Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LaGGeR_96, RefleX 
неФорум » Общение и развлечение » Другие игры » Aliens vs. Predator (2010)
Aliens vs. Predator (2010)
RefleXДата: Пт, 02-Апрель-2010, 21:49:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Админ
Сообщений: 73
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline

Aliens vs. Predator, как и заведено предками, делится на четыре части. Три — это одиночная кампания, где нам предстоит в роли морпеха сражаться с Чужими; в роли Чужого жрать людей в основном; в роли Хищника рубить Чужих и колоть людей копьем прямо в левый глаз. Такая вот нехитрая, но уже устоявшаяся каноничная схема. Четвертый кусок — это мультиплеер, в котором эти три фракции рубятся в салат.

Издавна сложилось, что человеком быть страшно. Он и в темноте видит плохо, и физически слаб, и пламя от его импульсной бабахалки закрывает весь обзор так, что хочется орать «сдохни, [вставьте матерное слово], сдохни», потому что действительно на это надеешься. Если тварь таки не отдала концы, то можно неслабо подкинуть в штаны лишнего из-за неожиданного укуса за голову с последующим ее отделением от тела.

AvP 2010 в этом плане строго следует заветам предков: морпехи часто оказываются в положении «бубенцами в тиски», коридоры — темные, детектор движения реагирует на что-то, а патронов все время мало. Чужих же наоборот — много. Собственно, в этом и заключается весь игровой процесс. Идем в темные помещения, пугаемся мордопрыгов, пугаемся неожиданно выскакивающих из тени Чужих, сражаемся с полчищами скользких тварей время от времени. По пути узнаем подробности сюжета.

Хищник, опять же по заветам, — персонаж безмерно крутой и безумно жестокий. Он умеет рвать людям бошки на живую, режет Чужих взмахом когтя и совсем их не боится. Даже без технологических штучек Хищник неимоверно крут, а уж с оружием-то и подавно. В наличии традиционный диск (не такой смертоносный, как раньше, правда), привычный бластер, а еще копье и мины. Этими нехитрыми приспособлениями в режиме невидимости Хищник убивает всех. Поэтому часто задания для него к тому и сводятся — замочи всех и пройдешь дальше. Схватка с кислотнокровыми ящерами — чистый боевик. С людьми — стелс-боевик. Такой вот гибрид.

Чужой — это уже тотальный «прячься-убивай». Мы умеем очень быстро бегать, бьем хвостом и кусаем за бошку. Здоровье регенерируем по-козырному, без аптечек. Ну а еще ползаем по любым поверхностям и под любым углом (поэтому все предпочитают Чужих — это круто). Наша задача — спастись, убежать, по пути пожирая глупых врагов. Еще придется решать нехитрые задачки такого типа: в потолке три дырки, в две нельзя, а в третью можно — угадайте, куда идти. Получается полуинтеллектуальный убегайка-боевик.

Рекомендуемые системные требования:
# ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
# Оперативная память: 2 GB;
# Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или что-то похожее;
# Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD2900 PRO c 512 MB памяти.

Минимальные системные требования:
# ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
# Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista);
# Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3000+;
# Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1600 c 128 MB памяти

 
SASHOKДата: Чт, 15-Апрель-2010, 12:09:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Юзер
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
а мне больше кс нравится)))))
 
неФорум » Общение и развлечение » Другие игры » Aliens vs. Predator (2010)
Страница 1 из 11
Поиск: